Spieltag 16 - Samstag, 24. Januar 2015

SC Frankfurt 1880 2 - TV Alzey   4:4   (4:1)

Schiedsrichter:   A.Pollex | R.Adrien

Bericht von SC 1880:

Am Samstag, 24.01.2015 trafen die Damen von 1880 auf die Damen von Alzey. Der SC80 dominierte das Spiel von Anfang an, obwohl schon in der neunten Minute das erste Tor von Alzey geschossen wurde. Mit einem Halbzeitstand von 4:1 unterstrichen die 8 0-Damen ihren Teamgei st und Ehrgeiz. Vier tolle Tore, davon ein Eckentor, sorgten bei den Frankfurter Damen für gute Stimmung.
In der zweiten Halbzeit machten die Alzey Damen Druck und holten schnell auf. Zusätzlich scheiterten die 80-Damen immer wieder an der erfolgreichen Torfrau von Alzey.
Dies führte zu einem Endstand von 4:4.
9. Min 0:1
12. Min 1:1
18. Min 2:1 A.von Bethmann (KE)
25. Min 3:1 J. Korn 30. Min 4:1
32. Min 4:2 (KE) 40. Min 4:3 (KE) 51. Min 4:4 (KE)

KE: SC Frankfurt 1880 II(4/1): TVAlzey (6/3)

***

Bericht aus Alzey:

Alzey begann druckvoll und erzwang anschließend an eine kurze Ecke schnell einen 7-Meter. Diesen verwandelte Nicole Rossa routiniert zur 0:1 Führung für die Gäste. Danach fanden auch die Damen des SC 80 ins Spiel und es entstand eine muntere Partie. Nach 15 min. gelang den Frankfurterinnen der 1:1 ausgleich durch einen gut herausgespielten Angriff. Infolgedessen waren es die Alzeyer, die hauptsächlich offensiv agierten und sich einige Chancen erarbeiteten. Die Nachlässigkeit vor dem Tor rächte sich allerdings, da der Gastgeber den dadurch entstehenden Raum zum Kontern innerhalb der letzten 10 Minuten vor der Pause gleich drei Mal erfolgreich nutzte. So ging es mit dem Spielstand von 4:1 etwas sehr deutlich in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte kam Alzey jedoch stark zurück und erkämpfte sich einige Eckenchancen. Drei davon konnten durch Vanessa Hartlep (2) und Cora Walter zum 4:4 Ausgleich genutzt werden. Danach blieb es aufgrund einiger Vergeben Chancen auf Seiten der Frankfurter und einer starken Torwartleistung von Lydia Utz im Tor des TV trotz Überzahlbemühungen der Gastgeber bis zum Ende beim Unentschieden.

KE: 4(1)/6(3)
7m: 0/1(1)