TGF 3

7m:
KHC 1

Spielverlauf:

Kreuznach konnte sich direkt in den ersten Spielminuten die erste Ecke herausspielen, welche Armina Kurpejovic eiskalt mit einem Stecher verwandelte. auch danach war Kreuznach bestimmend und konnte in der 13 und 22 min (7m) verdient nachlegen. Frankenthal konnte nur wenig Aktionen nach vorne machen, und kam erst nach 25 min zum ersten Torschuss.
In Halbzeit zwei würde Frankenthal Aktiver und konnte direkt in den ersten Minuten die Anschlusstreffer zum 3:1 und 3:2 machen, in dieser Phase agiert Kreuznach zu Passiv und lies der TGF zuviel platz welchen sie auch zu nutzen wusste. Kurz im Anschluss gelang es Kreuznach den zwei Tor Vorsprung wieder herzustellen, durch eine schöne Einzelaktion von Stella Lengsfeld welche Leonie Küchenhoff bedient die nur noch verwandelt musste.
Ab da war wieder ruh im Spiel bei Kreuznach und danach konnte durch Armina Kurpejovics dritten Treffer und den Endpunkt durch Sarah Benkstein in Verdienter Sieg für Kreuznach erspielt werden.