Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 13 - Samstag, 17. Januar 2015

TV Alzey - Kreuznacher HC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Darnehl | Brocker

Alzey hat engagiert begonnen und schon in der 2.min das 1:0 durch Cora Walter erzielt. Die Kreuznacher Damen hielten dagegen und erarbeiteten sich auch einige Tormöglichkeiten. Aus solch einer Situation entstand dann der Ausgleich zum 1:1. Einen eigentlich schon abgewehrten Ball kickte die Alzeyer Torfrau ins eigene Tor. Alzey blieb aber weiterhin agressiv und ging dann auch in der 20. min durch Lara Geldsetzer und in der 29.min durch Doris Schek mit 3:1 in Führung. Nach der Halbzeitpause war es dann ein absolut offenes und ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Eine Unachtsamkeit in der 43.min konnte Sarah Benkstein zum 2:3 Anschlusstreffer nutzen. In den letzten Minuten nahmen die Gäste ihre Torhüterin heraus aber auch dies brachte keinen weiteren Torerfolg und somit blieb es, in einem guten Regionalligaspiel,bei dem 3:2 Erfolg für Alzey.

KE: 1(0)/2/0)