Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 12 - Sonntag, 11. Januar 2015

TV 1848 Schwabach - TuS Obermenzing   6:10   (2:3)

Schiedsrichter:   Höfler | Schneider, J.

Schwabach begann stark und hat sich bereits in der 20. Spielsekunde eine Ecke erobert. Die auch zum 1:0 führte. (Steiner)
Die Antwort kam von TuS in der 5. Minute durch Weideneder (1:1).Schwabach hatte dann in der 12. Minute mehrere Großchancen, jeder durfte mal, konnte jedoch keine einzige Chance nutzen. Ein auf und ab begann, dann gab es in der 13. Min. einen 7m den Tus jedoch nicht verwandeln konnte. (Pfosten). Schwabach nahm eine Auszeit und kurz darauf kam es zum 2:1 durch Pfeiffer nach Kombination Vockentanz – Steiner. 21. Min. 1.Ecke TUS 2:2 durch Weideneder. Tus legte in der 23. Min. nach,aus dem Spiel heraus clever , Weber 2:2. Eine Minute später gleiche Situation. 2:3. Die hatte gleich darauf eine weitere Chance die jedoch daneben ging. 30. Min. 2. Ecke TuS ohne Ergebnis. Halbzeitstand 2:3.

Tus kommt wieder mit Feuer aus der Kabine und schießt in der 36. Min. das 2:4 (?). Schwabach antwortet in der 40. Min. mit seiner 2. Ecke und verkürzt auf 3:4. Tus kontert direkt und macht in der 41 M. das 3:5. In der 42. bekommt Sc Ecke 3 u. 4 kann jedoch nicht einlochen. Tus nutzt jedoch seinerseits die Chancen und kann auf 3:6 in der 44. Min. erhöhen. Pfeiffer reicht es, schnappt sich in der 45. Min. die Kugel und vollendet ihr Solo zum 4:6, gleiche Situation eine Minute später und SC kommt auf 5:6 ran. Tus gibt jedoch nicht auf und erhöht in der 47. Min. auf 5:7 durch Lembert. Seine 3. Ecke nutzt TuS in der 48. Min. zum 5:8, sowie die 4. Ecke in der 53. Min. zum 5:9. Schwabach wird hektisch, es passieren zu viele Einzelfehler und Ballverluste. Julia Pfeiffer reagiert in der 55. nochmal blitzschnell und Schwabach verkürzt nochmal auf 6:9. Tus ist aber stärker und cleverer im Spiel und somit wird nochmal eine Ecke (5.) in der 56. Min. zum Endstand 6:10 verwandelt.

Ecken: 4(2)/5(5); 7m: 0/1(0).