Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 10 - Sonntag, 14. Dezember 2014

TV Alzey - TG Frankenthal 2   3:4   (2:2)

Schiedsrichter:   Bulla | Darnehl

Das Spiel war insgesamt auf einem niedrigen Regionalliganiveau. Die erste Halbzeit war sehr zerfahren und hektisch. Frankenthal konnte schon in der 3.min mit 0:1 in Führung gehen. Der Ausgleich von Alzey erfolgte dann 2 min später. In der 23.min erhöhte Frankenthal auf 1:2 und Alzey glich dann in der 28.min aus. Alzey hatte dann den besseren Start nach der Pause, machte viel Druck und erzielte in der 36.min den 3:2 Führungstreffer. Mehrere gute Chancen wurden von Alzey in den folgenden Minuten vertan und machten dadurch Frankenthal wieder stärker. In der 48. min gab's dann den Ausgleich für Frankenthal und 3 min später die 3:4 Führung. Alzey versuchte nochmal alles, konnten aber in ihrem bisher schwächsten Spiel der Saison nichts mehr erreichen.

0:1 3.min Jensen
1:1 4.min Hartlep
1:2 23.min Göttling
2:2 28.min Messinger
3:2 36.min Chaari
3:3 48.min Jensen
3:4 51.min Hochstetter

KE: 3(0):1(0)