2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 9 - Samstag, 13. Dezember 2014

Kreuznacher HC - Eintracht Frankfurt 2   3:3   (2:1)

Schiedsrichter:   Leiser | Lubrich

Eintracht Presste Kreuznach direkt von Anfang an Kreuznach blieb standhaft und konnte sich immer wieder aus dem Druck losen und direkt 2 dicke Chancen in den ersten 10 min verbuchen , es dauerte allerdings bis zur 20 min bis Kreuznach bis dato verdient mit 1:0 durch Laura Arend in Führung ging. Eintracht nach dem Gegentor noch mehr angestachelt, erspielte sich ihr zweite Ecke dies sie zm 1:1 nutzen, aber auch der KHC steckte das Gegentor gut weg und so war es wieder Laura Arend die den Alten Abstand wiederherstellte.
Eintracht kam besser aus der Kabine und Kreuznach fehlte der letzte biss in der Rückwärtsbewegung so konnte sich Frankfurt von der 31 bis 44 min gute Chancen und Ecken rausspielen welche erst zum 2:2 und dann auch das 2:3 durch einen 7m verbuchen. Eintracht in der Phase wesentlich besser im Spiel. Kreuznach besonn sich nach einer Auszeit und holte sich von Minute zu Minute mehr Spielanteile und wurde dadurch in der 50 min durch eine kurz Ecke zum 3:3 durch Amina Kurpejovic ausgleichen. die letzten 10 min war ein hitziger Fight in dem kein Tor mehr viel. Ein parkendes 2.Regio Damen Spiel mit einem objektiven betrachtetem gerechtfertigtem Unentschieden.

1:0 Laura Arend 20 min
1:1 Hilbert 22 min
2:1 Laura Arend 24 min
2:2 Ounzarni 36 min
2:3 Buckert 42 min (7m)
3:3 Armina Kurpejovic 50 min