Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 8 - Sonntag, 7. Dezember 2014

HC Wacker München - TSV Mannheim 2   9:2   (3:1)

Schiedsrichter:   Williams | Schwab

Der HC Wacker setzt sich zuhause verdient mit 9:2 gegen die Bundesligareserve vom TSV Mannheim durch. In der 5. Spielminute ging der HC Wacker per Strafecke in Führung und baute diese in der 11. Spielminute durch Viola Viel aus. Der Anschlusstreffer von Lange wurde prompt mit dem 3:1 nach einer schön herausgespielte Kombination beantwortet. Nach der Halbzeit kommen beide Teams wacher aus der Kabine und der TSV Mannheim versucht anfangs durch aggressives Pressing das Spiel an sich zu reißen. Die Hoffnung des TSV Mannheim wurde allerdings schon in der ersten Minute der zweiten Hälfte gedämpft, nachdem die zweite Münchner Strafecke versenkt wurde. Im Anschluss baute Wacker die Führung konsequent aus. Der zweite Treffer des TSV Mannheim fiel nach einem ebenfalls schön ausgespielten Konter. Der Schlusspunkt des Spiels war eine Ecke der Münchner, die an den Pfosten ging.

Ecken: 4 (2) / 2 (0)

Schiedsrichter: Schwab / Williams