Eintracht Frankfurt 2 - TV Alzey   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   A.Francis | R.Schelhorn

Tore: Burkert (KE), Litvinschuk (2), von Bethmann
Ecken: 5(1)/2(0)

Der Tabellenführer war zu Gast am Riederwald und musste den Platz an der Spitze für die Eintracht räumen.

Im direkten Duell des Ersten gegen den Zweiten ging Eintracht Frankfurt gleich nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte sich die Eintracht gegen sehr defensiv spielende Alzeyerinnen einige Chancen herausarbeiten, die jedoch nicht von Erfolg gekrönt waren. Alzey konterte, scheiterte jedoch mit seinen Offensivaktion an der gut stehenden Eintracht Defensive. In der zweiten Halbzeit konnte sich Alexandra Pollex gleich zu Beginn mit einer ansehnlichen Parade auszeichnen, anschließend belohnte sich die Eintracht für Ihr engagiertes Spiel und kam zu drei weiteren Treffern. Ein letztendlich verdienter und am Ende ungefährdeter Sieg.