Halle 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 6 - Sonntag, 30. November 2014

Rüsselsheimer RK 2 - Eintracht Frankfurt 2   0:6   (0:3)

Schiedsrichter:   F.Morla | M.Schaeben

Die zweiten Damen des RRKs haben erneut ein Heimspiel (Dicke Busch-Halle, Rüsselsheim) in der 2.Regionalliga ausgetragen, dieses Mal gegen die zweite Damenmannschaft des Vereins Eintracht Frankfurt. Das Spiel war von Anfang an sehr schnell und die Gastmannschaft erzielte nach der zweiten Minute schon ihr erstes Tor. Eintracht Frankfurt 2 hatte einige gute Chancen in den folgenden Minuten, woraufhin die Doppeltorschützin Ounzarni in der siebten und achten Minute das zweite und dritte Tor für Eintracht verwandelte. Eine Minute später gab es eine Ecke für die Frankfurterinnen, jedoch wurde der Schuss nicht gewertet, da sich der Ball außerhalb des Schusskreises befand. Die kleine Truppe des RRKs und vor allem die Torhüterin des RRKS konnte lange Zeit den bisherigen Rückstand halten, bis in der 34. Minute eine Ecke für Frankfurt verwandelt wurde. Rüsselsheim hatte sehr gute Chancen, da sie ihre Bälle von hinten bis zur Stürmerfront spielen konnten, dennoch scheiterte es des Öfteren an der Verteidigung und der Torhüterin der gegnerischen Mannschaft. In der letzten Minute verwandelte Litwintschuk mit vollem Körpereinsatz das 0:6 für Eintracht. Insgesamt war es ein sehr schnelles und packendes Spiel.
Tore- RRK2:EF2 - 0:1 (2 Min.), 0:2 (7 Min.), 0:3 (8 Min.), 0:4 (34 Min.), 0:5 (41Min.), 0:6 (60 Min.)
Ecken: RRK 2: / Eintracht Frankfurt 2: 5 (9,34,37,50,57 Min.)