KHC 6
TVA 2

Spielverlauf:

Der KHC von Anfang an Druckvoll und Alzey defensiv wartend.
Laura Arend konnte sich bereits in der 3 min um die Gut aufgelegte Torhüterin der Alzeyer drehen und so Kreuznach früh in Führung bringen. KHC hatte in hälfte eins das Spiel fest in der Hand und lies Alzey kaum Möglichkeiten nach vorne. Allerdings kamen Sie nicht mehr weder durch Ecken noch durch herausgespielte Chancen an der Torfrau vor bei.
In Hälfte zwei erstmals das selbe Bild, Alzey versuchte darauf hin KHC stellen weise im Aufbau unterdrück zusetzten, auch das fruchtete nicht. Allerdings vergab Kreuznach Chance um Chance, sodass in der 41. nach Angriff über die rechte Seite von KHC das Abspiel nach innen fehlschlug und Alzey zu einem 2:1 Konter verhalf welchen sie zum 1:1 ausspielten. 5 min lang war Kreuznach verunsichert und der TVA hätte dort schon das 1:2 schießen können aber nach einer Ecke rettet der Pfosten für die Kreuznacher. Danach war Kreuznach wieder am Drücker und Konnte wieder Ecken und Chancen Herausspielen aber nicht verwerten, so waren es die Alzey die in der 53. min durch eine extrem nachlässige Verteidigung den Balle ins Tor schossen. auch der 6 min Sturmlauf der Kreuznach sollte kein weiteres Tor bringen so blieb es bei dem 1:2 Sieg für Alzey getreu dem Motto "wenn man vorne nicht die Hütten macht, fängt man Hinten die Eier"