Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Sonntag, 17. September 2017

1. Hanauer THC - TG Frankenthal   3:2   (1:0)

Schiedsrichter:   B.Hanif | H.Halpern

Rund 100 Zuschauer wurden am Sonntagmittag von einer spannenden Partie zwischen dem Aufsteiger des 1. Hanauer THC und der TG Frankenthal unterhalten. Bei schönstem Herbstwetter wechselte die Feldüberlegenheit in Halbzeit eins munter die Seite, wobei sich die Gastgeber aus Hanau ein Chancenplus erarbeiteten und durch Leonie Gaul verdient mit 1:0 in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit sollte eine adrenalingeladene Aufholjagd für Stimmung sorgen: Die TGF macht in Gestalt von Maike Wüsthoff den Ausgleich per Strafecke, kurz bevor Hanau mit einem schön vorgetragenen Angriff den alten Abstand wieder herstellt (Marilena Krauß). Es entwickelte sich eine schnelle, teilweise hektische Partie, die durch den erneuten Ausgleichstreffer der TG Frankenthal (Hasselmaier) noch einmal spannend werden sollte. 4 Minuten vor Schluss gelang abermals Krauß der viel umjubelte Siegtreffer, den Hanau mit Mann und Maus verteidigte. Alles in einem ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg.

21. 1:0 Leonie Gaul
49. 1:1 Wüsthoff (Ecke)
52. 2:1 Marllena Krauß
56. 2:2 Hasselmeier
67. 3:2 Marilena Krauß

Ecken : HU 3/0