Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Samstag, 23. Juni 2018

1. Hanauer THC - SC Frankfurt 1880   1:4   (0:2)

Schiedsrichter:   A.Pollex | J.Seyfried

Mit einer Niederlage beendet Hanau die Regionalligasaison. Im Hessenderby gegen den SC Frankfurt 1880 ging es zwar lediglich um statistische Zwecke, dennoch hatte sich das Team von Daniel Strahn viel vorgenommen. Aus den guten Vorsätzen machte man aber wenig. Gleich vier Mal hatte Torhüterin Soledad Montilla die unliebsame Aufgabe, den Ball aus den Maschen des Hanauer Gehäuses zu holen. In der ersten Hälfte gingen die Gäste aus Frankfurt mit zwei Toren in Führung. Erstmals schlug der Ball nach knapp zehn Minuten im Hanauer Tor ein, ehe die Hintermannschaft kurz vor der Halbzeit ein weiteres Mal überwunden war. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Frankfurt sogar auf 0:3. Routinier Yvonne Kohler war es dann, die nach 50 gespielten Minuten den einzigen Hanauer Treffer des Tages beisteuerte und nochmals für einen Hoffnungsschimmer sorgte. Kurz vor Ende der Begegnung, betrieben die Gäste mit Treffer Nummer vier nochmals Ergebniskosmetik.

0:1, 10.Minute Weber
0:2, 30.Minute Weber
0:3, 43 Minute Renziehausen
1:3, 50 Minute, Yvonne Kohler
1:4, 63.MInute Schuhmann