Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 15 - Samstag, 16. Juni 2018

SB DJK Rosenheim - 1. Hanauer THC   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | A.Schwab

Beide Mannschaften taten sich zu Beginn der Partie schwer in das Spiel zu finden. Zwar griffen die Rosenheimer der jungen Hanauer Mannschaft früh die Kugel ab, machten aber selbst viele Fehler in der Abwehr, weshalb auch die Damen des HTHC wiederholt gefährlich in den gegnerischen Schusskreis kamen. Erst nach 20 Minuten konnten die Rosenheimer eine ihrer Chancen nutzen und in Führung gehen.
Kurz nach der Halbzeitpause glichen die Hanauer jedoch auf 1:1 aus. Beide Teams fanden in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und machten weniger Fehler. Zwar war Rosenheim die dominierende Mannschaft und hatte mehr Torchancen, spielte jedoch im gegnerischen Schusskreis nicht konsequent genug. Erst in der 57. Minute konnten die SBR Damen schließlich das Spiel mit dem Treffer zum 2:1 für sich entscheiden.

1:0 (20. Min) Theresa Ober

1:1 (38. Min.) Vivian Büchting
2:1 (57. Min.) Regina Lindner