Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 21 - Sonntag, 3. Juni 2018

SB DJK Rosenheim - TSV SCHOTT Mainz   3:0   (2:0)

Schiedsrichter:   R.Schulz | M.Egelkraut

Von Beginn an waren die Rosenheimer die dominante Mannschaft. Sie griffen früh die Bälle ab und gelangten oft gefährlich vors Mainzer Tor. Nach 8 Minuten erzielten die SBR Damen das 1:0. Die Mainzer versuchten sich über lange Schlenzbälle aus der eigenen Hälfte zu befreien, was ihnen auch gut gelang. Dennoch wurden sie von den Gastgebern meist noch vor der Viertellinie gestoppt. Kurz vor der Halbzeitpause trafen die Rosenheimer bei einer kurzen Ecke zum 2:0.
Auch nach der Pause merkte man den Gästen aus Mainz das Spiel am Vortag an. Nur wenige Male kamen sie in den gegnerischen Schusskreis, während sich die Rosenheimer mit schnellen Kontern über die Außenbahnen weitere Chancen erspielten. In der 64. Minute erhöhten sie schließlich noch auf 3:0.

1:0 (8. Min) Sarah Göpfert
2:0 (28. Min.) Daniela Asmus
3:0 (64. Min.) Carolin Klingenstein