Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 6 - Sonntag, 8. Oktober 2017

Wacker München - HG Nürnberg   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   D.Pagendarm | J.Löwe

Nach einer sehr ausgeglichen ersten Halbzeit mit so einigen guten Chancen auf beiden Seiten ging es 0:0 in die Pause.
Trotz taktischen Anweisungen und motivierenden Worten von beiden Trainern an Ihre Spielerinnen, verlief auch die zweite Hälfte Anfangs wieder sehr ausgeglichen.
Die Wacker Damen erspielten sich sehr gute Torchancen, konnte diese aber leider nicht für sich nutzen.
Die HGN Damen verstanden es besser und konnten 15 min vor Abpfiff verdient mit 0:1 in Führung gehen.
Nach nur wenigen Minuten erhöhten sie durch ein Eigentor einer Wackerdame dann auf 0:2
Die Wacker Damen kämpften trotzt Rückstand weiter, erzielten noch ein Tor, doch die Zeit lief ihnen davon und so konnten die HGN Damen das Spiel mit 1:2 für sich entschieden.
Die junge neu formierten Wackermannschaft verabschiedet sich leider mit 0 Punkten in die Winterpause, werden aber im Frühjahr wieder angreifen.

0:1 Hanna Boucsein-Jäger
0:2 Vallentina Einreiner
1:2 Denise Zeibig