Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 18 - Sonntag, 1. Oktober 2017

SC Frankfurt 1880 - Wacker München   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   B.Hanif | K.Windgaß

Einen sehr wichtigen und auch in der Höhe absolut verdienten 4:0 Sieg, verschaffte dem jungen SC80 Team ein wenig Luft im Abstiegskampf. Die Hausherren begannen 16 Stunden nach dem Spiel in Nürnberg sehr konzentriert und erarbeiteten sich gute Chancen gegen unsicher wirkende Münchnerinnen. Die erste Kurze Ecke für SC80 nach 10 Minuten führte zur absolut verdienten 1:0 Führung durch Luisa Weber. München konnte nur mit vereinzelten Konter gefährlich werden und hatte in der 27. Minute die einzige Ecke des Spiels, die von der sehr sicheren Keeperin der 80er souverän gehalten wurde. In der 2. Halbzeit spielten die Gastgeberinnen ihr bisher bestes Hockey und belohnten sich mit schön herausgespielten Toren zum Endstand von 4:0. Lara Henning in der 38. Minute, Anne Jeute in der 50. Minute und Maya Groß in der 64. Minute waren die Torschützinnen. Mit 4 Punkten an diesem Doppel-Wochenende kann der SC Frankfurt 1880 sehr zufrieden sein.