2. Regionalliga Süd - Herren

Spielwoche Ost 8 Sa - Samstag, 12. Mai 2018

HLC RW München - ASV München   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Schmedes | H.Höfler

Bei bestem Hockeywetter empfing RW München den ASV zum Derby. Nach kurzem Abtasten übernimmt RW München die Initiative und erarbeitet sich erste Chancen. Es scheint nur eine Frage der Zeit bis die Hausherren hier in Führung gehen, aber eine Reihe guter Einschussmöglichkeiten wird leichtfertig vergeben. Völlig unerwartet schliesst der ASV in der 28. Minuten den zweiten Konter nach einer unglücklich abgefälschten Bogenlampe zur 0:1 Führung ab. Doch sofort nach Wiederanpfiff dringen die Rotweissen in den gegnerischen Kreis ein und Niklas Burger verwandelt den Rebound zum verdienten 1:1.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit prägen erneut die Defensivreihen das Bild. Doch mit der nächsten Ecke gehen die Gäste mit 1:2 in Führung und die Hausherren verlieren nun etwas den Zug zum gegnerischen Tor. Doch mit der nächsten Ecke gelingt erneut Niklas Burger der Ausgleich. Eine weitere Ecke für die Gastgeber bleibt ungenutzt und so muss sich RW München nach starker erster Halbzeit mit einer Punkteteilung auf heimischem Platz begnügen.

28. Min. 0:1 Konstantin Niederecker
29. Min. 1:1 Niklas Burger
39. Min: 1:2 Fabian Fritsche (Ecke)
46. Min: 2:2 Niklas Burger (Ecke)

Ecken: RWM 3(1) / ASV 2(1)