Feld 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag West 6 So - Sonntag, 1. Oktober 2017

Kreuznacher HC - 1. Hanauer THC   3:2   (1:2)

Schiedsrichter:   A.Bulla | J.Krüger

Kreuznach startet sehr gut ins Spiel und konnte in der erste Minute schon die erste Ecke zum 1:0 verwandeln, weiter Chance an der Anfangsphase blieben allerdings ungenutzt. Hanau besinnte sich nach 7 min und von da an spielten beiden Mannschaften gut auf, Kreuznach merkte man nach nach 20 min an das sie die schweren Beine vom Spiel am Samstags merkten, sie waren jetzt öfters im Kopf zulangsam und ließen Haunau gewehren. Hanau hingegen, die auch tags zuvor gespielt hatten, wurden immer stärker und ließen Ball und den KHC viel laufen, daraus entwickelten sie einige chancen welche vom stark aufspielenden Keeper der Kreuznachen vereitelt würden. auch die verdienten Tore zum 1:1 und 1:2 konnten erst im vierten und dritten Nachschuss im Tor untergebracht werden, Kreuznach war im Kreis einfach vom Kopf her viel zu langsam und konnte ihren Keeper nicht unterstützen. Bis zur Pause zog sich Hanau ins halbfeld zurück und Kreuznach konnte durchatmen.

Zweite hälfte ging Kreuznach besser mit dem Druck um und konnte immer wieder Nadelstiche setzen und sich von der Umklammerung von Hanau lösen und so zum 2:2 ausgleichen. Sichtlich angefressen von dem Gegentor versuchte Hanau mit erheblichen dauer druck gegen Kreuznach ein weiteres Tor zu erzwingen, aber die Abwehr blieb standhaft. Zwei Minuten vor Schluss nach abwehr des Keepers Kontert Kreuznach über das komplette Feld zum 3:2 , Hanau nahm umgehende den Keeper raus um nochmal mehr druck zu machen was sich auch in einer Ecke 10 sek. vor abpfiff auszahlte , diese würde nicht genutzt und so bleiben die Punkte in Kreuznach.