1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 9 - Samstag, 13. Mai 2017

HLC RW München - Rüsselsheimer RK   3:4   (0:3)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | T.Winter

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten am Grasweg. Rüsselsheim erzielt in der ersten Halbzeit mit einer äußerst effektiven Chancenverwertung und Mithilfe der Gastgeber eine anscheinend ungefährdete 3:0 Führung. Doch zu Beginn der 2. Halbzeit drehen die Gastgeber auf und Niklas Burger kann innerhalb von 10 Minuten mit einem lupenreinen Hattrick die Führung der Gäste egalisieren. Es scheint nur noch eine Frage der Zeit bis die Gastgeber in Führung gehen. Doch mit Fortdauer der Spieldauer übernimmt nun Rüsselsheim agressivem Pressing die Spielkontrolle und erspielt sich einige Chancen. Die Gastgeber überstehen in dieser Drangphase der Rüsselsheimer auch eine kurzfristige doppelte Unterzahl. Doch 6 Minuten vor Schluss fällt nach einem Abwehrfehler der 3:4 Führungstreffer für Rüsselsheim. Die Gastgeber werfen in den letzten Minuten alles nach vorne, bekommen auch noch 2 Ecken zugesprochen, doch auch die Schlussecke kann der Rüsselsheimer Keeper abwehren.

0:1 Julius Kaus (10.)
0:2 Nils Büttner (24.)
0:3 Moritz Broft (27.)