Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 3 - Sonntag, 2. Oktober 2016

TEC Darmstadt - Dürkheimer HC   2:3   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Pazos Nieto | E.Münkewarf

In einem hochklassigen Spiel fiel nach 10 Minuten der erste Treffer für die Gäste. Nur 4 Minuten später glichen die Hausherren aus. Eine Ecke wurde erst vom Torhüter gehalten, den Nachschuss jedoch versenkte Lars Holland im Tor. In der restlichen Halbzeit gab es noch einige Chancen, vor allem für die Darmstädter. In der letzten Minute vor der Halbzeit gingen die Gäste durch eine Ecke erneut in Führung.
Die zweite Halbzeit begann der TEC stark und es war erneut Lars Holland der eine Eckenablage zum 2:2 ins Tor beförderte. In der Folge erspielten sich die Darmstädter weitere Chancen, brachten den Ball jedoch nicht im Tor unter. Anders machten es 7 Minuten vor Schluss die Gäste, ein Pass in den Schusskreis wurde mit einer deutschen Rückhand vollendet. In der Schlussphase setze der TEC nochmal alles auf Offensive, nahmen sogar den Torhüter heraus. Dadurch erspielten sie sich noch hochkarätige Chancen und Ecken. Im Tor landete der Ball trotzdem nicht. Durch das gute Spiel hätten sich die Darmstädter wenigstens einen Punkt verdient gehabt.
Nächste Woche geht es für Darmstadt zu hause gegen Rüsselsheim, für Dürkheim geht es nach Hanau.