Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 3 - Samstag, 1. Oktober 2016

HTC Würzburg - TuS Obermenzing   5:2   (2:2)

Schiedsrichter:   P.Rein | H.Höfler

Die Gastgeber aus Würzburg starteten aggressiv und führten bereits nach 6 Minuten mit 2:0, ehe die Gäste aus München zu ihrem Spiel fanden. Mit zunehmender Dauer des Spiels konnte TuS die Partie ausgeglichen gestalten und kam bis zur Halbzeit zum Ausgleich. In der 2. Hälfte erhöhten die Gastgeber den Druck und erarbeiteten sich eine Vielzahl von Torchancen. Erst durch 2 verwandelte Siebenmeter durch Philip Bleibaum spiegelte sich die Überlegenheit der Würzburger auch Im Ergebnis wider. Dabei profitierte der HTCW von den gelben und grünen Karten der Gäste, die gegen Ende des Spiels mehrfach in Unterzahl die Partie gestalten musste. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber 1 Minute vor Ende einer Partie, die letztendlich durch die zahlreichen Hinausstellungen geprägt wurde.