Feld 2016/17 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 2 - Samstag, 24. September 2016

TB Erlangen - TEC Darmstadt   2:2   (1:2)

Schiedsrichter:   P.Rein | P.Schneider

Wie am vergangenen Spieltag gerieten die Hausherren bereits früh in der 5. Minute in Rückstand. Wieder gelang es den Erlangern nicht, einen langen Ball in den eigenen Kreis zu verteidigen und ein gegnerischer Stürmer konnte den Ball ins Erlanger Tor schießen. Doch der TB zeigte die richtige Reaktion und übernahm gegen tief stehende Darmstädter die Kontrolle über das Spiel. Einige Male gelang es den Erlangern, gefährlich in den gegnerischen Kreis zu spielen. Aber die Gäste holten nach einem Konter eine Strafecke, die sie zum 2:0 verwandeln konnten. Die Spieler des Turnerbund gaben nicht auf und konnten ihrerseits in der 26. Minute durch Lukas Bernet eine Strafecke verwandeln. Mit einem 1:2 ging es in die Pause. Der zweite Durchgang gestaltete sich wie die erste Halbzeit. Die Erlanger hatten deutlich mehr Spielanteile, schafften es jedoch nicht, ihre Chancen zu nutzen. TEC Darmstadt kam nur noch zu wenigen Kontern, die die sichere Erlanger Hintermannschaft immer abwehren konnte. Doch in der 64. Minute war es schließlich soweit. Wieder war es der Kapitän des TB, Lukas Bernet, der eine Strafecke zum 2:2 Endstand verwandelte.

Tore: 0:1 Liessen 5.min
0:2 [KE] Liessen 19.min
1:2 [KE] Bernet 26.min
2:2 [KE] Bernet 64.min

Karten: Grün [1/2]
Ecken: [3/2 und 2/1]