Spieltag 12 - Samstag, 6. Mai 2017

HTC Stgt. Kickers - ASV München   2:1   (2:0)

Schiedsrichter:   N.Hübener | J.Meyer

Im Kellerduell der 1. Regionalliga Süd trafen die Damen des HTC Stuttgarter Kickers zuhause auf die Damen des ASV München.
Nachdem die Gastgeberinnen bereits in der zweiten Spielminute eine Strafecke vergaben, entwickelte sich in der Folge ein recht ausgeglichenes Spiel mit zahlreichen Torchancen und Strafecken auf beiden Seiten. Caro Danker konnte in der 11. Spielminute einen Konter aus dem Mittelfeld heraus nutzen und zum 1:0 für den HTC verwandeln. Nach einer großartigen Torchance der ASV-Damen in der 15. Spielminute, die allerdings ungenutzt blieb, war es schließlich Annika Paris, die kurz vor der Pause einen Nachschuss durch die Beine der ASV-Torhüterin zum 2:0 Halbzeitstand nutzte.
Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste aus München den Druck und spielten so offensiv, dass die HTC-Damen Schwierigkeiten hatten aus der eigenen Hälfte herauszukommen. Infolgedessen verwandelte Luisa Beranek in der 48. Minute eine Strafecke zum 2:1 Anschlusstreffer. Weitere Torchancen und Strafecken auf beiden Seiten hätten ein anderes Ergebnis zugelassen, da jedoch alle weiteren Chancen ungenutzt blieben, endete die Partie mit 2:1 für die Gastgeberinnen aus Stuttgart.

11‘ 1:0 Danker
31‘ 2:0 Paris
48‘ 2:1 Beranek