Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 2 - Samstag, 24. September 2016

Bietigheimer HTC - TG Frankenthal   2:3

Schiedsrichter:   C.Mathä | L.Oßwald

Das Begegnung der beiden Mannschaften begann mit sehr viel Unruhe. Der BHTC nutze in der 2. Minute eine Unsicherheit in der Frankenthaler Abwehr zum 1:0 durch Sabrina Rummel.
Das Spiel war geprägt von hektischen Spielsituationen und daraus folgenden Fehlern. In der 18. Spielminute erhöhte der BHTC auf 2:0 durch Melanie Senghaas. In der 1. Halbzeit verpasste Bietigheim den Deckel zuzumachen und schaffte es nicht den Vorsprung für sich zu nutzen. Frankenthal machte in der 2. Halbzeit mehr und mehr Druck und hatte unzählig viele Chancen durch Ecken zum Ausgleich. Direkt nach der Halbzeit gelang Frankentahl der Anschlusstreffer durch Hahl. Die beiden weiteren Treffer erzielte Lisa Stiefenhöfer durch 2 Ecken kurz hintereineinder.