Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 4 - Sonntag, 25. September 2016

SB DJK Rosenheim - HG Nürnberg   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Zeibig | Y.Holzmüller

Die Begegnung zwischen dem SB Rosenheim und der HG Nürnberg gestaltete sich meist sehr ausgeglichen. Zu Beginn der ersten Halbzeit fanden die Gastgeber aus Rosenheim besser ins Spiel und konnten sich einige Torchancen herausspielen. Bei einer kurzen Ecke erzielten sie schließlich in der 24. Minute durch die Nummer 14 (Göpfert) den Führungstreffer. 9 Minuten später nutzten die Gäste einen schnellen Konter, um durch die Nummer 18 (Kuhr) den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach der Halbzeitpause machten die Gäste aus Nürnberg erhöhten Druck auf die Rosenheimer Abwehr, sodass sie schon in der 45. Minuten durch die Nummer 18 (Kuhr) zur Führung gelangten. Zwar ereigneten sich daraufhin auf beiden Seiten weitere Chancen, konnten jedoch von keiner der beiden Mannschaften genutzt werden, weshalb das Spiel mit 1:2 für die HGN endete.