Spieltag 14 - Samstag, 13. Mai 2017

SB DJK Rosenheim - TSV SCHOTT Mainz   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   k.A. | k.A.

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In der Partie zwischen dem SB Rosenheim und dem TSV Schott Mainz fanden die Gäste besser ins Spiel. Gleich in den ersten Minuten kamen sie dem gegnerischen Schusskreis gefährlich nahe und die Rosenheimer Abwehr hatte zunächst Schwierigkeiten in Ruhe nach vorne aufzubauen. Nach einiger Zeit konnten aber auch die Gastgeber wiederholt in den Mainzer Schusskreis vordringen und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie – mit mehr Torchancen für die Rosenheimer. Dennoch wollte in der ersten Halbzeit kein Tor fallen. Nach der Pause dominierten die Rosenheimer überwiegend die Partie, konnten jedoch keinen Treffer erzielen. Erst in der 52. Minute fiel das verdiente 1:0 für die Gastgeber. In den darauffolgenden Minuten wurde es dann nochmal eng. Mit zwei kurzen Ecken wurden die Mainzer in der Rosenheimer Hälfte nochmal gefährlich, konnten allerdings nicht mehr ausgleichen. Endstand 1:0.

Tor SBR: Tina Brunner