Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 13 - Sonntag, 7. Mai 2017

HTC Stgt. Kickers - SC Frankfurt 1880   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Golob | C.Schappert

In einem spannenden Spiel mit zahlreichen Torchancen trennten sich die Damen aus Stuttgart und Frankfurt 2:2 unentschieden.
Während die Gäste aus Frankfurt vor allem durch lange Bälle über die Außenspuren gefährlich in den Stuttgarter Kreis kamen, erspielten sich die Gastgeberinnen immer wieder Kreisszenen durch schnelles Kurzpassspiel. Die Frankfurter waren die Ersten, die in der 21. Minute per Strafecke durch Anne Jeute mit 0:1 in Führung gehen konnten. Stuttgart legte nach und verwandelte in der 25. Minute per Strafecke durch einen satten Schuss ins kurze Eck von Judith Knöll zum 1:1 Halbzeitstand.
Nach der Pause zeigten beide Mannschaften weiterhin hohes Engagement. Nach einigen ungenutzten Strafecken auf beiden Seiten nutzte die Stuttgarterin Anne Kahrau in der 53. Minute einen gezielten Ableger an den langen Pfosten zum 2:1 Führungstreffer. Nur drei Minuten später war es Luis Weber aus Frankfurt, die nach einem Abwehrfehler frei im Kreis zum Schuss kam und das 2:2 erzielte. Eine Strafecke von Frankfurt in der letzten Spielminute blieb ungenutzt, sodass die Partie mit einem Remis endete.

21‘ 0:1 Jeute
25‘ 1:1 Knöll
53‘ 2:1 Kahrau
56‘ 2:2 Weber