Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 23 - Sonntag, 18. Juni 2017

Bietigheimer HTC - HTC Stgt. Kickers   2:1   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | C.Mathä

Zunächst finden die Gastgeberinnen gut ins Spiel, sind aber zu nervös um aus der Überlegenheit Profit zu schlagen. Kickers kam im Laufe der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und zwang den BHTC zu Fehlern. In der 15. Minute nutze Nathalie Rouvel für Stuttgart eine Unsicherheit in der Bietigheimer Abwehr mit einem Solo zum 0:1 Führungstreffer. Die Gastgeberinnen ließen sich davon nicht beeindrucken, konnten jedoch keinen zählbaren Treffer setzen. So blieb es beim 0:1 Halbzeitstand.
In der 2. Hälfte des Spiels kam Bietigheim besser aus der Pause. Man merkte der Mannschaft einen deutlichen Siegeswillen an. In der 41. Minute bekam der BHTC eine Ecke zugesprochen. Ines Wanner nutze die Gelegenheit zum 1:1 Ausgleichstreffer. Der BHTC machte weiter Druck und doch zugleich zu viele Fehler. In der 67. Minute bekam der BHTC eine weitere Ecke zugesprochen, die Wanner zum 2:1-Endstand verwandelte.