Spieltag 8 - Samstag, 22. April 2017

TG Frankenthal - SC Frankfurt 1880   2:3   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Reh | V.Metz

Ein verrücktes Spiel mit dem besseren Ende für die Gäste aus Frankfurt.

Die TG Damen übernahmen früh die Kontrolle über das Geschehen und hätten schon in der ersten Minute in Führung gehen können, doch Mona Seemann scheiterte am Pfosten. Die TG Stürmerinnen vergaben etliche Torchancen und so war es Sophia Magura, die per Strafecke zum 1:0 einnetzte (32.Minute).

Nach der Halbzeit erhöhte Elke Hahl in der 46 Minute auf 2:0 und es sah alles nach einem Heimsieg für die TG aus. Doch die Gäste steckten nicht auf und kamen nur eine Minute später mit einer Strafecke durch Weber zum 2:1 Anschlusstreffer. Nur fünf Minuten später war es wieder eine Strafecke für die Gäste, die zum Ausgleich führte (Jeute). Die TG Damen waren nun völlig von der Rolle und es lief nichts mehr zusammen. So schafften die Damen vom SC 80 durch Weber auch noch das Siegtor (62.Minute).