Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 10 - Samstag, 29. April 2017

Bietigheimer HTC - SB DJK Rosenheim   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   F.Hehl | L.Oßwald

Im ersten Spiel nach der Winterpause für die Heimmannschaft aus Bietigheim erwischten die Gäste aus Bayern den besseren Start. Nach 11 Minuten entschied der Schiedsrichter nach Schlägerfoul auf 7m für den SB DJK Rosenheim, Brunner verwandelte sicher oben rechts zur 1:0 Führung für die Gäste. Nach 19 Minuten zog der BHTC Trainer Dauner die Auszeit und stellte das Team neu ein, keine Minute später verwandelte Senghaas zum 1:1 Ausgleich für den BHTC. Weiter neun Minuten später erzielt Ines Wanner bei Ihrem Debüt im Damenbereich das 2:1 für Bietigheim und damit den Pausenstand. Der Rosenheimer Trainer nahm knapp 8 Minuten vor Schluss die Torhüterin zugunsten einer weiteren Stürmerin vom Feld, dies rentierte sich jedoch nicht, 7 Minuten vor Schluss war erneut Senghaas zur Stelle und erzielte das 3:1. Mit dem 3:2- Anschluss (Torschützin: Ober) drei Minuten vor Schluss machten es die bayerischen Gäste noch einmal spannend. Letztendlich blieb es aber beim 3:2 für den Bietigheimer HTC.