Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 15 - Sonntag, 14. Mai 2017

HTC Stgt. Kickers - HG Nürnberg   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   |

Ein recht ausgeglichenes Spiel entwickelte sich zwischen den Gastgeberinnen vom HTC Stuttgarter Kickers und den Gästen von der HGN. Beide Teams kamen in der ersten Hälfte mehrmals durch Strafecken vor die gegnerischen Tore, Zählbares kam dabei jedoch noch nicht heraus. In der 22. Minute der ersten Halbzeit war es Nele Schwenk, die einen Nachschuss zum 0:1 für die HGN verwandeln konnte. In der zweiten Halbzeit kamen beide Teams zu mehreren Torchancen aus dem Spiel heraus. Es dauerte jedoch bis zur 56. Minute, in der Judith Knöll durch einen platzierten Schrubber den Ausgleichtreffer für den HTC erzielen konnte. In den letzten Spielminuten hätten beide Mannschaften den Siegtreffer auf dem Schläger gehabt, es blieb jedoch beim 1:1.

22‘ 0:1 Schwenk
56‘ 0:2 Knöll