Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 23 - Sonntag, 18. Juni 2017

SB DJK Rosenheim - SC Frankfurt 1880   0:0

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | Y.Holzmüller

Ein ausgeglichenes Spiel konnten die Zuschauer bei der Partie SBR vs SCFF 80 sehen. Zunächst fanden die Gäste aus Frankfurt besser ins Spielgeschehen, konnten mehr Zweikämpfe für sich gewinnen und schneller nach vorne spielen. Prompt nahm der Rosenheimer Trainer nach nur wenigen Minuten die erste Auszeit – was sich auch positiv auf die Partie auswirkte. Nun entwickelten auch die Rosenheimer mehrere Kreisszenen beim Gegner und versuchten frühzeitig den Frankfurter Damen unter Druck zu setzen, jedoch ohne Glück. Auch nach der Pause änderte sich nicht viel. Zwar kamen dieses Mal die Gastgeber besser in die zweite Halbzeit und erspielten sich zahlreiche lange Ecken, doch waren es die Frankfurter die am Ende vor dem Rosenheimer Tor am Drücker waren. Neben zwei kurzen Ecken für die Frankfurter, sah man allerdings über das gesamte Spiel hinweg nur wenige, gefährliche Torchancen. Die Partie endete mit 0:0

KE: 0 : 2