Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Samstag, 20. Mai 2017

TG Frankenthal - HTC Stgt. Kickers   5:1   (2:0)

Schiedsrichter:   V.Metz | J.Pacyna

In einem einseitigen Spiel siegten die TG-Damen auch in der Höhe verdient mit 5:1.

In der ersten Halbzeit sorgte Kim Lauer in der 10. Minute für die Führung, die Maike Wüsthoff in der 25.Minute zur 2:0 Halbzeitführung ausbaute.

Die Gastgeberinnen kamen mit Schwung aus der Halbzeit und pressten weiter auf das Stuttgarter Tor. Mona Seemann verwandelte in der 45. Minute eine Eckenvariante zum 3:0 und kurz darauf erzielte Anna Mees ihr erstes Tor bei den TG-Damen zum 4:0 in der 49.Minute. Wieder war es Kim Lauer, die eine weitere Strafecke zum 5:0 verwandelte. Die Gäste kamen kurz vor Schluss mit einem 7-Meter noch zum Ehrentreffer durch Paris.

Die TG-Damen bleiben weiter auf Kurs und freuen sich jetzt auf ein spielfreies Wochenende auf dem Frankenthaler Strohhutfest.