Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 15 - Sonntag, 14. Mai 2017

SB DJK Rosenheim - TG Frankenthal   2:3   (1:3)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | H.Goldner

Beim Spiel SBR vs. TGF trat der Tabellendritte gegen den Tabellenersten an. Dementsprechend eng wurde die Partie. Zunächst spielte sich die Begegnung überwiegend im Mittelfeld ab, mit einigen wenigen richtig gefährlichen Torszenen auf beiden Seiten. Durch einen 7m fiel in der 6. Minute der Führungstreffer für den SBR. Nur zwei Minuten später folgte der Ausgleich von der TGF. Noch vor der Halbzeitpause konnten die Gäste aus Frankenthal in der 27. und 29. Minute zwei weitere Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit waren zwar die Rosenheimer die dominierende Mannschaft, kamen jedoch trotz einer Serie von fünf kurzen Ecken nicht zum Ausgleich. Lediglich sieben Minuten vor Schluss trafen sie zum 2:3, dem späteren Endstand.

Tore SBR: Tina Brunner, Silvia Spitz
Tore TGF: Francesca Delarber, Sophia Magura, Kim Lauer