Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Sonntag, 26. Juni 2016

Kreuznacher HC - HLC RW München   3:4   (1:0)

Schiedsrichter:   Bulla | Neideck

Der KHC zeigt von Anfang an das er hier in Richtung Klassenerhalt einen großen Schritt machen wollte. In Halbzeit eins hatte der Gast aus München nicht zu bestellen und man ging auch hochverdient mit 1:0 in Führung. Leider schaffte man es nicht aus besten Möglichkeiten das 2:0 zu machen und so ging man in die Halbzeit.

in der 2. Halbzeit zuerst das gleiche Bild, bis die Abwehr des Gastgebers 2 x in vollen Tiefschlaf erwischt wurde und so kam der Gast zu einer 1:2 Führung. Mit dem 2:2 kämpfte man sich wieder ran, wurde aber postwendend wieder durch eine kapitalen Abwehrschnitzer in Rückstand gebracht. Als dann Jan Bering durch einen Kraftakt über die Außenlinie ins kurze Eck zum viel umjubelten 3:3 einschoss, war der Punkt 5 Minuten vor Ende zum greifen nahe. Aber die Jungs wollten zu viel gingen vorne drauf und wurden mit dem Schlusspfiff durch eine KE bitter bestraft. Unser TW Benny hat noch den Schuss + Nachschuss gehalten aber beim 3 Anlauf war es dann soweit.

Eine Niederlage die man leicht hätte verhindern können und somit fast schon sicher den Klassenerhalt geschafft hätte.

1:0 Simon Emmel (27.)