Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 2 - Samstag, 26. September 2015

TG Frankenthal - SC Frankfurt 1880   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   Reh, S. | Kiesewetter

Ärgerliche aber verdiente Niederlage der TG Damen gegen einen starken Gast aus Frankfurt.
Gute erste Halbzeit der Gastgeber, mit viel Engagement und Kampf und einigen guten Spielzügen auf beiden Seiten.
In der 2. Hälfte übernahm der Gast aus Frankfurt immer mehr die Kontrolle über das Spiel und erspielte sich einige weitere Strafecken (durch individuelle Fehler der TG Damen). Eben so eine Ecke nutzte der SC 80 (Stecher rechts) zur Führung und mit einem Eckennachschuss nur 5 Minuten später erhöhte Frankfurt auf 2:0. Das 2:1 durch Lea Schopper kurz vor Schluss kam zu spät.
Trainer Nico Hahl: "Wir haben in der 2.Hälfte nach den Gegentoren den Faden verloren und haben uns zu spät wieder auf unser Spiel konzentriert"

0:1 Greif (43.min)
0:2 Shawkat (48.min)
1:2 Schopper (69.min)

Ecken: TGF 2/0 SC80 6/2