Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 22 - Sonntag, 26. Juni 2016

TG Frankenthal - TSV SCHOTT Mainz   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Schmitz | Pacyna

Trotz einiger Ausfälle legten die TG Damen los wie die Feuerwehr und erspielten sich so auch gleich einige vielversprechende Chancen. Doch wie so oft in dieser seltsamen Saison belohnten sich die TG-Damen nicht für ihren Aufwand. Wenigstens auf die Strafecken können sich die TGler verlassen, denn so war es auch dieses mal eine Strafecke, die zur Frankenthaler Führung führte. Die frühe Führung gab den TG-Damen Rückenwind, doch trotz zahlreicher Chancen blieb es bei der 1:0 Führung zur Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel kamen dann die Gäste aus Mainz besser ins Spiel und gaben ihre abwartende Spielweise etwas auf. Doch auch den Mainzerinnen gelang kein Tor aus dem Spiel heraus. Während es die Gastgeberinnen versäumten mit dem zweiten Tor die Partie zu entscheiden, kam Schott nach einer abgefälschten Strafecke zum 1:1 Ausgleich.
Mit diesem Ergebnis trennten sich die beiden Mannschaften nun zum vierten Mal in Folge mit einem Unentschieden…man darf gespannt sein, wie das weiter geht.

1:0 Lea Schopper (6.)
1:1 Isi Steinfeld (56.)

KE: 3(1) / 4 (1)