Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 20 - Sonntag, 19. Juni 2016

TuS Obermenzing - TG Frankenthal   4:0

Schiedsrichter:   Balogh | Holzmüller

Beide Mannschaften starteten eher durchwachsen in das Spiel, doch nach und nach fanden die Obermenzinger Damen besser in das Spiel. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit traf Saskia Pinter nach mehrmaligem Nachschuss das Tor der Frankenthalerinnen zum 1:0. Die zweite Halbzeit startete mit einer Großchance für die Gäste, die jedoch nicht in zählbares verwandelt werden konnte. Stattdessen führte ein 7m für die Münchner ausgeführt von Julia Weber zu der 2:0 Führung. Die Frankenthalerinnen zogen sich mehr und mehr zurück und fanden immer seltener den Weg vor das Obermenzinger Tor. TuS jedoch drückte immer weiter, ließ nicht locker und so folgten noch zwei weitere Tore, die zu einem Endstand von 4:0 führten.
Somit ist der Bann des Unentschieden für den TuS endlich gebrochen und durch die Niederlage der HGN besteht wieder Anschluss zur Tabellenspitze.
1:0 Saskia Pinter; 2:0 Julia Weber (7m); 3:0 Julia Weber; 4:0 Christina Lembert