Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 17 - Sonntag, 5. Juni 2016

TuS Obermenzing - SC Frankfurt 1880   1:1

Schiedsrichter:   Schulz | Hüttich

Das Spiel vom Vortag noch deutlich in den Beinen, startete das Spiel gegen den SC Frankfurt 1880 dennoch auf einem hohen Niveau. Die beiden Mannschaften schenkten sich nichts und es schien eine ausgeglichene Partie zu werden. So gab es zu Anfang auch nicht viele Torszenen, bis der Ball durch eine perfekte Rückhandflanke und eine kurze Berührung durch Saskia Pinter im Frankfurter Kreis zu der Obermenzinger 1:0 Führung führte. In der 28. Spielminute konnten die Gäste durch einen harten Eckenschlag zum 1:1 ausgleichen.
Das Spiel verlief auf beiden Seiten weiter recht munter, wobei TuS den größeren Anteil an Chancen hatte. So kam es auch, dass bereits das Tor zum 2:1 fiel, welches jedoch von Seiten der Schiedsrichter wieder zurückgepfiffen wurde. In der zweiten Halbzeit konnten mehrere Ecken und hochkarätige Chancen auf beiden Seiten nicht zum nötigen Führungstreffer
verwandelt werden. So trennen sich beide Mannschaften ein weiteres Mal mit geteilten Punkten.
14. 1:0 S. Pinter;