Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Samstag, 4. Juni 2016

TG Frankenthal - HTC Stgt. Kickers   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Reh | Vossebein

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und kamen schon nach 90 Sekunden der ersten Halbzeit zur ersten Strafecke. Die TGF brauchte eine gute Viertelstunde um überhaupt in die Partie zu kommen. Mit dem ersten richtig guten Angriff über die rechte Außenbahn erzielte Katharina Gregori nach Flanke von Anna Mees die Führung für die TGF (33.min). Das war auch der
Pausenstand. In der zweiten Hälfte kamen die rankenthalerinnen besser ins Spiel, die Kickers setzten ihr Pressing aber weiter fort. Mit Erfolg, denn Verena
Braun erzielte in der 44.Minute den Ausgleich. Das Spiel ging hin und her und als es scheinbar wieder nach einem
Unentschieden aussah, erzielte wieder Verena Braun nach einem Abwehrfehler der TGF den 1:2 Führungstreffer für die Gäste (67.Min). Doch die TG Damen gaben nicht auf und drückten in den verbleibenden drei Minuten auf den
Ausgleich. Lisa Stiefenhöfer erkämpfte eine letzte Strafecke und Noelle Hahl verwandelte die Variante zum viel umjubelten Ausgleich.

KE: TG 6/1 Kickers 4/0