Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 7 - Sonntag, 11. Oktober 2015

HG Nürnberg - VfB Stuttgart   3:0

Schiedsrichter:   D. Gruss | M. Erlenbach

Mit einem verdienten 3:0 trennten sich die HG Nürnberg von den Damen des VfB Stuttgart. Die HGN Damen fanden zunächst gut ins Spiel und erzielten somit nach kurzer Zeit das erste Tor durch Annika Biermann. Jedoch passten sich die Nürnbergerinnen nach einer Weile der Leistung des Gegners an. Trotzdem lief das Spiel eher in der Hälfte des Liga-Neulings ab. Durch individuelle Fehler der Gastgeberinnen gelang es den Stuttgarterinnen hin und wieder in die gegnerische Hälfte zu kommen. Durch eine sehr gute Leistung der Nürnberger Keeperin verlief dies jedoch ohne Erfolg. Mit einem 2:0, ebenfalls durch Annika Biermann, verabschiedeten sich die Damen der HGN in die Pause.
Die zweite Hälfte der Partie verlief ähnlich, jedoch erarbeiteten sich die Nürnbergerinnen immer wieder gute Chance vor dem Tor der Gäste.
Eine dieser Möglichkeiten konnte durch Hanna Boucsein-Jaeger verwandelt werden die somit den Endtreffer zum 3:0 erzielte. Das Spiel plätscherte bis zur 70. Minute vor sich hin und so gingen die Nürnbergerinnen mit einem ausreichenden, aber verdienten Sieg und 4 Punkten in die Halle.