Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 18. Juni 2016

HTC Würzburg - Feudenheimer HC   3:3   (1:2)

Schiedsrichter:   Rein | Lippke

Der Titelkampf bleibt spannend. Im Spitzenspiel der Gruppe Ost trennten sich HTC Würzburg und Feudenheimer HC 3:3. Würzburg fand besser ins Spiel und tauchte immer wieder im Mannheimer Schusskreis auf. Nach zwei Toren in der 13. und 19. Minute dominierten die Gäste das Spiel. Der HTCW erholte sich noch vor der Pause und erzielte durch einen Siebenmeterball den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber auf. Durch einen „Über-Kopf-„Abstauber und einen weiteren Siebenmeterball ging Würzburg 3:2 in Führung. Schon bald aber traf Feudenheim zum 3:3-Ausgleich. Nach dem in dieser Saison fast obligatorischen Unwetter und einer halbstündigen Spielunterbrechung hatten beide Teams in den Schlussminuten noch mal Gelegenheiten zum Siegtreffer. Doch es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden. Feudenheim führt weiter mit fünf Punkten Vorsprung die Tabelle an – hat aber bereits drei Spiele mehr gespielt als Konkurrent Würzburg.
Tore: 0:1 (13.) Becker, 0:2 (19.) Kille, 1:2 (30., 7m) Philip Bleibaum, 2:2 (55.) Link, 3:2 (57., 7m) Philip Bleibaum, 3:3 (60.) Pehlke.