Sonntag, 5. Juni 2016

TV 48 Schwabach - Wacker München   2:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Lippke | Dimper

Von Beginn an Schwabach die dominierende Mannschaft mit aggressiven Vorchecking, jedoch im Schusskreis zu harmlos.

Chancen vergeben Tim Schmidthammer, Nick Distler, Christian Leberl, Joakim Metscher

20 Minute - Ballverlust in der Vorwärtsbewegung in der eigenen Hälfte – Konter HCW 0:1 Clemens Twickler

22 Minute - Auszeit Schwabach, nachdem die Zuordnung nicht mehr passte

25 Minute - Grüne Karte – Alexander Rath wegen Stockfaul

32 Minute – erste kurze Ecke Schwabach – verstoppt

38 Minute – KE HCW Flo Gebhard an der Linie abgewehrt

42 Minute – KE Schwabach – Marc Trautvetter schießt knapp vorbei

60 Minute – Joakim Metscher schließt Solo mit einer Argentinischen Rückhand zum 1:1 ab

65 Minute – KE HCW – wird abgelaufen

66 Minute – KE Schwabach – Christian Leberl schieß an den Pfosten

68 Minute – KE HCW – Schuss wird abgewehrt

69 Minute – Schwabach langer Ball aus dem eignen Viertel auf Nick Distler der überläuft seinen Gegenspieler und den Torwart und wird beim Torschuss gefault. Christian Leberl verwandelt den fälligen 7 m sicher ins linke obere Eck. 2:1

70 Minute – mit dem Schlusspfiff erhält HCW noch eine KE. Den Schuss kann Keeper Tim Mierlein parieren und bevor eine Gegenspieler zum Nachschuss ansetzten kann, spielt er im Liegen den Ball aus dem Schusskreis.

Insgesamt Schwabach der verdiente Sieger, da HCW außer Konter nichts fürs Spiel getan hat und Schwabach aufgrund der vielen Torchancen durchaus auch höher gewinnen konnte.