Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Neuer Spieltag - Donnerstag, 26. Mai 2016

TV Alzey - TGS Vorw. Frankfurt   2:0   (0:0)

Schiedsrichter:   Bulla | Stroeder

Die Gäste aus Frankfurt starten aggressiv und versuchen mit Schlenzbällen zum Zuge zu kommen. Etwa ab Mitte der ersten Halbzeit hat Alzey mehr Spielanteile kann diese Phase aber auch nicht nutzen um ein Tor zu erzielen. Es fehlt an zwingenden Torchancen.

In der Zweiten Hälfte sind die Alzeyer die etwas dominantere Mannschaft. Die Frankfurter müssen aufgrund von Meckern eine längere Zeitstrafe hinnehmen. Dem voran ging ein gewünschter Siebenmeter, den der Schiri nicht sehen wollte.
Eine Kurze Ecke wird von Peter Meffert wenig später für den TVA verwandelt. Unverständnis entstand dann aufgrund eines Fouls vom Torhüter der Gäste an Nils Höfling-Conradi. Der Schiri hatte da leider ein anders Verständnis als fast alle anderen Anwesenden auf dem Platz und gab Abschlag. Wenig später gelang dem jungen Talent aus Alzey dann doch der Treffer zum 2:0. Dies war auch der Endstand.
In Summe kann man sagen das dies ein sehr faires Spiel war. Alzey konnte die leichte Überlegenheit nutzen um drei super wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu sammeln.