Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 28. Mai 2016

TSV Mannheim 2 - Nürnberger HTC 2   2:2   (0:0)

Schiedsrichter:   A.Korth | S.Wildermuth

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und ohne große Aufreger. Außer einer kurzen Ecke für Nürnberg in der 20. Minute und einer grünen Karte für Pieper (TSVMH) in der 29. Minute gab es nicht viel zu erwähnen. Nach torloser ersten Halbzeit, gingen die Gastgeber in der zweiten Halbzeit relativ schnell mit 1:0 durch Schneider in Führung. Anschließend gab es noch eine Strafecke für die Mannheimer welche nicht ihren Weg ins Tor fand. In der 45. Minute machten die Mannheimer dann das zu dem Zeitpunkt verdiente 2:0 (Schmidt). Die Nürnberger antworteten allerdings sofort und schossen in der 49. den Anschlusstreffer zum 2:1. Das Spiel war jetzt wieder ausgeglichen, jedoch haben die Mannheimer in der 51. und 55. die Chance auf 3:1 durch eine Strafecke zu erhöhen, nutzen aber beide nicht. In der 57. Minute dann die Chance zum Ausgleich durch den NHTC, jedoch machen auch diese ihre Ecke nicht rein. In der 60. Minute erneute Ecke für den TSV jedoch wieder kein Tor. Die Nürnberger schießen in der 62. Minute den verdienten Ausgleich und zum selben Zeitpunkt gibt es eine grüne Karte für Kapitän Wittig. In der 67. Minute nochmal eine Ecke für den TSV Mannheim doch erneut kein Erfolg. Pieper sieht in der 68. Minute die gelbe Karte, jedoch werden die Punkte geteilt.