Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 30. April 2016

TSV Mannheim 2 - Wacker München   4:4   (3:1)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | T.Kohler

Nachdem beide Teams in den Anfangsminuten jeweils eine gute Torchance ausließen, erspielten sich die Gastgeber in der ersten Hälfte mit souveränem Aufbauspiel eine klare Feldüberlegenheit und führten auch bereits mit 3:0, bevor die Gäste kurz vor dem Halbzeitpfiff zu ihrem ersten Treffer kamen. Nach dem Wechsel zeigte sich Wacker deutlich griffiger und erzielte bald den Anschlusstreffer zum 2:3, den die Gastgeber allerdings mit einem weiteren schön herauskombinierten Tor zum 4:2 noch einmal kompensieren konnten. Die Münchner hatten allerdings erkannt, dass hier noch was zu holen ist, erhöhten ständig den Druck auf die Mannheimer Abwehr und kamen so, weil es der Mannheimer Offensive nicht mehr gelang für Entlastung zu sorgen, letztlich noch zum verdienten 4:4-Gleichstand und der folgenden Punkteteilung, die den TSVMH 2 die Tabellenführung kostete.