Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 1. Mai 2016

HTC Würzburg - Mannheimer HC 2   6:4   (1:2)

Schiedsrichter:   Rein | Höfler

Starker Auftritt der Würzburger Herren gegen die Bundesligareserve des Mannheimer HC: der HTCW siegte in einer torreichen Partie 6:4 und setzte sich an die Tabellenspitze. Die Gastgeber starten schwungvoll und gingen früh nach einer Eckenkombination durch Philip Bleibaum (7.) in Führung. Im Laufe der ersten Halbzeit riss allerdings bei den Würzburgern der Faden und Mannheim konnte bis zur Pause durch Neopek und Fieber 2:1 in Führung gehen.
Die zweite Hälfte ging klar an den HTC Würzburg, der läuferisch stärker war und sich eine Vielzahl von Chancen erspielte. Maximilian Weinke gelang ein lupenreiner Hattrick (37., 44., 60.) zur Würzburger 4:2-Führung. Philip Bleibaum (64., 7m) und Andreas Spitz trafen zum 5:2 und 6:2 – der MHC schien auseinanderzufallen. Neopek (67.) und Bartels (70.) schafften wenigstens noch etwas Ergebniskosmetik.
Tore: 1:0 (7., E) Philip Bleibaum, 1.1 (16.) Neopek, 1:2 (22.) Fieber, 2:2 Weinke (37.), 3:2 (44.) Weinke, 4:2 (60.) Weinke, 5:2 (64., 7m) Philip Bleibaum, 6:2 (66.) Spitz, 6:3 (67.) Neopek, 6:4 (70.) Bartels.