2. Regionalliga Süd - Herren

Sonntag, 11. Oktober 2015

SC Frankfurt 1880 2 - HC Speyer   2:1

Schiedsrichter:   F.Morla | R.Schelhorn

Spiel begann mit Vorteilen für 80, aus dem dann auch in der 1. HZ das Tor durch Fichtner resultierte. Im folgenden kam auch Speyer in einigen Szenen gefährlich vors Tor, doch konnte es nicht in etwas zählbares ummünzen. Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste endete. 80 konnte nach einigen Minuten die Führung durch Hug auf 2:0 ausbauen. Speyer gab sich allerdings noch nicht geschlagen und konnte nach der Möglichkeit zum 3:0 für 80 im Konter auf 2:1 verkürzen. Dies gab den Pfälzern nochmal Aufwind. Sie stellten um auf Pressing und konnten kurz vor Ende der 2. HZ zu einer Ecke nach Abschlag von 80 kommen. Diese konnte allerdings nicht im Tor versenkt werden, sodass das Spiel 2:1 für 80 endet. 80-Trainer Diemar freut sich über den ersten 3er und ist zufrieden mit der Leistung seines Teams, "auch wenn wir an der ein oder anderen Stelle zu naiv agierten".

1:0 M. Fichtner