2. Regionalliga Süd - Herren

Sonntag, 4. Oktober 2015

TSV SCHOTT Mainz - 1. Hanauer THC   3:5   (1:1)

Schiedsrichter:   Jürgesen | Brocker

Die Hockeyherren des TSV Schott Mainz mussten sich am dritten Spieltag auf eigenem Platz mit 3:5 geschlagen geben. In der 17. Minute gingen die Hanauer mit 1:0 in Führung. Mainz bekam kaum Zugriff zum Spiel, da die Hanauer immer einen Schritt schneller und in den Zweikämpfen cleverer waren. Kurz vor der Halbzeit konnte Lennard Hoffmann den Ausgleich erzielen. Die Mainzer präsentierten sich in der zweiten Hälften ganz verändert. Nach Foulspiel wurde Hanau in der 42. Minute ein berechtigter Siebenmeter zurgesprochen, dieser wurde auch verwandelt. In der 55. Minute konnte wiederum Lennard Hoffmann den Ausgleich erzielen. Doch Hanau nutzte zwei weitere Unaufmerksamkeiten in der Mainzer Defensive und erzielte in der 56. und 58. Minute weitere Tore. Trotz des Rückstands spielte Mainz weiter offensiv und konnte durch Phil Rügener durch eine feine Einzelaktion auf 3:4 verkürzen. Mainz hatte Chancen zum Ausgleich, doch Hanau spielte clever und konterte gekonnt. In der 68. Minute machte Hanau den Deckel zu und erzielte das fünfte Tor.