Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 4. Oktober 2015

TSV Mannheim 2 - Feudenheimer HC   2:2

Schiedsrichter:   D.Gruss | M.Schilling

Das Mannheimer Derby in der 2. Regionalliga zwischen dem TSV Mannheim Hockey 2 und dem Feudenheimer HC endet 2:2 unentschieden.

Die Gäste aus Feudenheim agierten das gesamte Spiel über eher defensiv und überließen dem Gastgeber die aktivere Rolle. Allerdings war der FHC aus einer stabilen und kompakten Abwehr heraus immer wieder durch Konter gefährlich. So auch gleich zu Beginn in der 3. Minute. In einer engen Situation im Kreis des TSV wurde auf Strafecke entschieden - ein umstrittener Pfiff! Diese Ecke nutzte Krieger zum 0:1. Fortan entwickelte sich eine ausgeglichene Partie und die Mannschaften gingen mit dem 0:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich der TSV weiter um den Ausgleich, doch der FHC verteidigte konzentriert, hielt seinen Kreis sauber und setzte vereinzelt Konter. Ein ebensolcher führte erneut zu einer Strafecke, die Krieger wieder im Tor des Gastgebers unterbrachte. Grüne Karten auf beiden Seiten brachten noch einmal Spannung ins Spiel, da beide Mannschaften ein wenig aus ihrem Rhythmus gerissen wurden. In der 65. Minute schob schließlich H. Hahn zum verdienten Anschlusstreffer ein und beflügelte seine Mannschaft noch einmal zu einer letzten Schlussoffensive. Diese Anstrengungen wurden schließlich mit einer Schlussecke belohnt. Nils Radzey übernahm Verantwortung und verwandelte zum 2:2 Ausgleich mit dem Schlusspfiff.

TSV: H. Hahn (65.), Radzey (70., KE)
FHC: Krieger (3.,KE), Krieger (53., KE)